Clear Filters

El camu camu es una fruta pequeña, rosada y redonda, originaria de la selva amazónica de Sudamérica. Contiene aproximadamente 40 a 50 veces más vitamina C que una naranja.

Originaria del continente australiano, la Macadamia actualmente ha ganado gran popularidad dada la versatilidad de su nuez. Cada día es más común ver bebidas no lácteas, quesos, untables y todo tipo de preparaciones veganas elaboradas a partir de la Macadamia.

El aceite Neem se ha popularizado en la actualidad por ser una de las mejores formas naturales y no invasivas de contrarrestar plagas.

La Salvia Blanca Californiana purifica de ambiente y adicional a su deliciosa fragancia, también sirve de protección espiritual. ¡Conócela!

Utilízalo tanto para cocinar como para alternativa de belleza. ¡Aceite de coco ideal para hidratar piel y mejorar apariencia del cabello!

El consumo de fariña esta relacionado al desempeño físico por el alto aporte energético que brinda. Brinda hierro, calcio, potasio y magnesio.

Las semillas de linaza son además una fuente riquísima en fibras dietéticas naturales, es por ello su efectiva función a nivel digestivo.