Aceite Esencial Romero

$ 52.000

Producto obtenido en proceso de destilación al vapor.  Plantas cultivadas en el Valle del Cauca en asociación con las comunidades de la región. Para uso tópico y aromaterapia.
Contenido: 5 ml.

6 disponibles (puede reservarse)

Descripción
Info Adicional
Reseñas
Descripción

Aceite Esencial Romero

Para los amantes de la aromaterapia y los aceites esenciales, el Romero es uno de esos que sorprende por la cantidad de usos que tiene. Ampliamente reconocido por los beneficios que otorga al cabello, puedes emplear el aceite esencial de Romero para promover su crecimiento y mantenerlo con gran vitalidad.

Fácil de reconocer por su inconfundible aroma, el aceite esencial de Romero se extrae mediante la destilación a vapor. Este proceso asegura que el resultado sea un aceite 100% puro y con la concentración ideal para utilizarlo en diferentes tipos de cosméticos artesanales.

El Romero es antiséptico y antibacteriano, propiedades que lo convierten en un efectivo tratamiento contra el acné. Para ello, sólo debes emplear un par de gotas mezcladas con un aceite portador (coco, ajonjolí, jojoba, etc.) y aplicar directamente en el rostro realizando un masaje con la yema de los dedos.

¿Para que sirve el Aceite Esencial de Romero?

  • Promueve el crecimiento del cabello: Utilízalo como tratamiento para evitar la caída del cabello y fomentar el crecimiento de nuevos folículos.
  • Soluciona naturalmente la caspa: El Romero tiene la capacidad de combatir el hongo responsable de la caspa gracias a su poder antibacteriano.
  • Alivia los dolores de cabeza y espalda: Adiciona un par de gotas de aceite esencial de Romero a otro de origen vegetal para realizar masajes y obtener buenos resultados frente a los dolores lumbares y de espalda.
  • Armoniza tu hogar con aromaterapia: Disfruta del fabuloso aroma del Romero utilizando unas cuantas gotas en un difusor de aroma o pebetero.
  • Potencia tu shampoo habitual: Este truco es el mas recurrente para aprovechar todos los beneficios del producto. Adiciona unas gotas a tu shampoo para obtener maravillosos resultados en tu cabello.

Contraindicaciones del producto

Aunque esta demostrado que el uso de aceites esencial en general es totalmente seguro para la salud, es importante anotar que no se recomienda su uso en mujeres en estado de gestación ni en niños.

No se debe utilizar el esencial de Romero puro directamente sobre la piel, este debe emplearse diluido en otro aceite portador para evitar lesiones cutáneas dada la concentración y volatilidad del producto.

Info Adicional
Reseñas

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Añade una valoración

También te podría interesar...
Añadido al carrito Ver Carrito Checkout
Añadido a la Lista de Deseos Ver Lista de Deseos
Retirado de tu Lista de Deseos