Hoja Coca Caquetá x 50 grs.

$ 12.000

Producto 100% natural elaborado artesanalmente por comunidades indígenas del departamento del Caquetá. Alimento con un amplio contenido de carbohidratos, fibra, proteínas vegetales y minerales indispensables como el fosforo, hierro y calcio. Los antiguos incas y sus descendientes la utilizaban por sus propiedades energizantes y capacidad para enfrentar el mal de altura.

5 disponibles (puede reservarse)

Descripción
Info Adicional
Reseñas
Descripción

La coca es una fuente nutricional inigualable. Las investigaciones científicas que trabajan en la exploración de la planta dan cuenta de un universo medicinal que poco se conoce y que solo se ve opacado por el nombre del villano: La cocaína.

Dentro de una porción de hoja de Coca se encuentran: 36,3% de Carbohidratos, 20,2% de Proteína cruda, 1400 mg. de Fosforo, 1600 mg. de Calcio, 1.1 mg. de Potasio y 55.8 mg. de Hierro.

Se le reconocen a la hoja de Coca propiedades medicinales asociadas al desempeño y resistencia física desde hace milenios. Las culturas indígenas utilizaban la hoja de Coca para reducir el hambre y el agotamiento físico, mientras que otras personas la asocian directamente al alimento perfecto para combatir el famoso mal de altura.

La hoja de Coca no genera ningún tipo de adicción. Son más de 50 los compuestos que se pueden identificar en la planta y solo uno de ellos es la cocaína. El efecto de este compuesto en la sangre al consumir la Hoja de Coca de forma natural, en harina o en el tradicional mambe, es 50 veces menor al compararla con el clorhidrato de cocaína aislada.

Info Adicional
Reseñas

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Añade una valoración

También te podría interesar...
Añadido al carrito Ver Carrito Checkout