Las pastas sin gluten de El Dorado son elaboradas según la técnica clásica de tradición italiana, con un secado lento a bajas temperaturas y con las mejores materias primas. Sin aditivos, ni colorantes.
Por qué preferir comida sin gluten?
Existe en el mundo una tendencia cada vez más fuerte a preferir alimentos más saludables, bien sea que el consumidor lleve una dieta celiaca o no. Optar por un estilo de vida en donde la comida carezca de la proteína del gluten tiene una serie de beneficios.
Según expertos en salud nutricional, el gluten puede ser retirado de una dieta sin sufrir consecuencias en el organismo. Como proteína, no aporta grandes beneficios al ser humano y sí debe metabolizarse (trabajo más difícil de realizar). Ósea, quienes buscan perder peso saludablemente, pueden preferir alimentos gluten free, sin dejar de balancear este déficit con otro tipo de alimentos.
Contiene 17 gramos de proteína por porción y esta elaborada con harina de garbanzo como base.
Lista para consumir en tan solo 3 minutos de cocción.
Perfecto para incorporar en ensaladas, burritos, platos fríos, entre otros.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.