Las pastas sin gluten de El Dorado son elaboradas según la técnica clásica de tradición italiana, con un secado lento a bajas temperaturas y con las mejores materias primas. Sin aditivos, ni colorantes.
Conoce toda la línea de pastas de arroz: Spaghetti, Sedani (plumitas) y Fusilli (tornillos).
Beneficios del Penne Maíz El Dorado
- Alternativa de pasta gluten free, rica y producida bajo estándares internacionales en formato Penne.
- Producto de fácil digestión y apropiado para el control de peso.
- Aporte nutricional de hidratos de carbono, vitamina B y E, varios minerales (principalmente hierro, fósforo, potasio y zinc).
- Óptima fuente de energía y naturalmente libre de colesterol y grasas trans. Producto libre de transgénicos, 100% natural y sin aditivos. vegano, kosher, bajo en sodio y sin TACC (Sin Trigo, Avena, Cebada, ni Centeno).
Por qué preferir comida sin gluten?
Existe en el mundo una tendencia cada vez más fuerte a preferir alimentos más saludables, bien sea que el consumidor lleve una dieta celiaca o no. Optar por un estilo de vida en donde la comida carezca de la proteína del gluten tiene una serie de beneficios.
Según expertos en salud nutricional, el gluten puede ser retirado de una dieta sin sufrir consecuencias en el organismo. Como proteína, no aporta grandes beneficios al ser humano y sí debe metabolizarse (trabajo más difícil de realizar). Ósea, quienes buscan perder peso saludablemente, pueden preferir alimentos gluten free, sin dejar de balancear este déficit con otro tipo de alimentos.
Penne Maíz El Dorado además de ser uno de los alimentos libre de gluten más apreciados por el público vegano, también es elaborado con Maíz italiano que cuenta con certificación oficial que garantiza una comida libre de transgénicos.
Así se cocina Penne Maíz El Dorado
El punto ideal de cocción para el producto es de aproximadamente 12 minutos. El contenido del Penne Maíz El Dorado alcanza para cuatro porciones estándar.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.