Fabricado por Pastas El Dorado con materias primas de Italia. Gluten Free. Conoce toda la línea de pastas de arroz: Spaghetti, Penne (plumitas) y Fusilli (tornillos).
Fusilli Arroz El Dorado: Alimentos sin gluten (Gluten free)
Fabricado con arroz importado tipo Thai, el Fusilli Arroz El Dorado es un compañero dispuesto a auxiliar una dieta reducida en carbohidratos. Nos encanta tener dentro del catálogo de alimentos gluten free de Plaza Vegana, una alternativa de la más alta calidad.
Fusilli Arroz El Dorado: Alimento versátil en cocina
El arroz como eje de alimentación data de culturas milenarias. En Asia, puede ser la principal fuente de energía de la mayoría de la población. Quienes practican cotidianamente una actividad física de alto rendimiento, pueden beneficiarse de integrar en su dieta este producto.
Aquellos pacientes que deben seguir rigurosamente una dieta celiaca, tienen la oportunidad de incluir en su mesa este delicioso y nutritivo producto a base de Arroz. Una dieta celiaca es aquella en donde se evita la ingesta de un listado de alimentos que contienen hasta en minúscula proporción ciertos cereales como los son: Trigo, Avena, Cebada y Centeno.
Beneficios del Fusilli Arroz El Dorado
- Alternativa de pasta gluten free, rica y producida bajo estándares internacionales en formato Fusilli.
- Producto de fácil digestión y apropiado para el control de peso.
- Aporte nutricional de hidratos de carbono, vitamina B y E, varios minerales (principalmente hierro, fósforo, potasio y zinc).
- Óptima fuente de energía y naturalmente libre de colesterol y grasas trans. Producto libre de transgénicos, 100% natural y sin aditivos. vegano, kosher, bajo en sodio y sin TACC (Sin Trigo, Avena, Cebada, ni Centeno).
¿Por qué preferir comida sin gluten?
Existe en el mundo una tendencia cada vez más fuerte a preferir alimentos más saludables, bien sea que el consumidor lleve una dieta celiaca o no. Optar por un estilo de vida en donde la comida carezca de la proteína del gluten tiene una serie de beneficios.
Según expertos en salud nutricional, el gluten puede ser retirado de una dieta sin sufrir consecuencias en el organismo. Como proteína, no aporta grandes beneficios al ser humano y sí debe metabolizarse (trabajo más difícil de realizar). Ósea, quienes buscan perder peso saludablemente, pueden preferir alimentos gluten free, sin dejar de balancear este déficit con otro tipo de alimentos.
Fusilli Arroz El Dorado además de ser uno de los alimentos libre de gluten más apreciados por el público vegano, también es elaborado con cereal italiano de la variedad Thai que cuenta con certificación oficial de comida libre de transgénicos.
Así se cocina Fusilli Arroz El Dorado
El punto ideal de cocción para el producto es de máximo 11 minutos, a partir del momento en que el agua de la cocción comienza a hervir. El contenido del Fusilli Arroz El Dorado alcanza para cuatro porciones estándar.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.